Massalé de noix de joue de porc
Catégorie : Noix de joue de porc
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure environ
Ingrédients
- 1 kg de noix de joue de porc Renaud Viandes
- 2/3 oignons émincés
- 3/5 tomates fraiches
- 1 poivron vert et rouge
- 2 cuillères à soupe d’ail en poudre
- 250 g de purée de tomate
- 250 ml de lait coco
- 20 cl de vin blanc
- 2/3 cuillères à soupe de épices Massalé
- sel et poivre
Etapes de préparation
- Décongeler les noix de joue de porc au réfrigérateur
- Les couper en 2 ou 4
- Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les tomates, poivron, oignons et l’ail
- Mouiller au vin blanc et laisser réduire
- Ajouter les noix de joue de porc et faire revenir
- Ajouter le lait de coco et la purée de tomates
- Mettre le Massalé et laisser cuire environ 1 heure
- Quand le joues sont cuite ajouter un fond brun pour lier la sauce et laisser s’épaissir
- Servir avec des pâtes fraiches, ou pommes de terre, ou frites ou légumes verts
BON APPETIT !!
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